Manuel du whisky

Flammarion - EAN : 9782081339316
BROOM DAVE
Édition papier

EAN : 9782081339316

Paru le : 24 sept. 2014

18,00 € 17,06 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782081339316
  • Réf. éditeur : S34422
  • Collection : VINS ET AUTRES
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 24 sept. 2014
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:218 mm L:155 mm E:23 mm
  • Poids : 582gr
  • Résumé : Tout ce que vous auriez voulu savoir sur le whisky sans avoir osé le demander. Après une brève histoire de cette eau-de-vie, l'auteur passe à la pratique : apprendre à déguster plus de 100 whiskies. Comment reconnaître un whisky tourbé ? Un blend, un pur malt ? Quels sont les meilleurs "mix" ? Tous les whiskies tolèrent-ils d'être mélangés ? Pour chaque whisky, une fiche didactique récapitule les accords parfaits ou interdits. En fin d'ouvrage, plus de 50recettes de cocktails à base de whisky, du grand classique Manhattan (premier cocktail inventé en 1874) au Bamboo Leaf Martini (liqueur de menthe, Hakushu 12 ans d'âge, eau pétillante, sirop de bambou, yuzu).
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.