Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Marketing expérientiel culinaire
EAN : 9782340061880
Paru le : 18 janv. 2022
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782340061880
- Réf. éditeur : 061880
- Collection : GESTION
- Date Parution : 18 janv. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 360
- Format : H:240 mm L:175 mm E:20 mm
- Poids : 630gr
-
Résumé :
Avec la contribution de Julie Andrieu
Cet ouvrage présente une perspective holistique pour explorer comment l’aspect expérientiel du plaisir alimentaire peut conduire à des comportements alimentaires sains dans des cultures alimentaires variées.
Il pose des questions telles que : Le plaisir alimentaire est-il un allié ou un ennemi du développement et de l’adoption d’habitudes alimentaires saines ? Peut-on concevoir des expériences alimentaires saines en ligne et hors ligne qui soient agréables ? Quelles sont les caractéristiques des expériences de consommation alimentaire, et comment contribuent-elles au bien-être des consommateurs ?
Fournissant une vue d’ensemble des questions expérientielles et culturelles dans le marketing alimentaire, ce livre sera d’une valeur inestimable pour les spécialistes du comportement des consommateurs et du marketing alimentaire, les professionnels des politiques publiques et l’industrie agroalimentaire pour comprendre l’importance du plaisir dans la promotion de comportements alimentaires sains.