Marketing expérientiel culinaire

EAN : 9782340061880
BATAT WIDED
Édition papier

EAN : 9782340061880

Paru le : 18 janv. 2022

34,00 € 32,23 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782340061880
  • Réf. éditeur : 061880
  • Collection : GESTION
  • Date Parution : 18 janv. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 360
  • Format : H:240 mm L:175 mm E:20 mm
  • Poids : 630gr
  • Résumé :

    Avec la contribution de Julie Andrieu

    Cet ouvrage présente une perspective holistique pour explorer comment l’aspect expérientiel du plaisir alimentaire peut conduire à des comportements alimentaires sains dans des cultures alimentaires variées.

    Il pose des questions telles que : Le plaisir alimentaire est-il un allié ou un ennemi du développement et de l’adoption d’habitudes alimentaires saines ? Peut-on concevoir des expériences alimentaires saines en ligne et hors ligne qui soient agréables ? Quelles sont les caractéristiques des expériences de consommation alimentaire, et comment contribuent-elles au bien-être des consommateurs ?

    Fournissant une vue d’ensemble des questions expérientielles et culturelles dans le marketing alimentaire, ce livre sera d’une valeur inestimable pour les spécialistes du comportement des consommateurs et du marketing alimentaire, les professionnels des politiques publiques et l’industrie agroalimentaire pour comprendre l’importance du plaisir dans la promotion de comportements alimentaires sains.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.