Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Marmiton - La cuisine libanaise - 60 recettes aux saveurs du Levant
EAN : 9782749960951
Paru le : 13 mars 2025
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782749960951
- Réf. éditeur : 1044685
- Collection : PETITS MARMITON
- Date Parution : 13 mars 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Nombre de pages : 144
- Format : H:229 mm L:184 mm E:14 mm
- Poids : 434gr
-
Résumé :
Les délices du Liban en 60 recettes
Toute la gastronomie libanaise dans votre assiette !
Apprenez à cuisiner différentes sortes de mezze pour transformer un simple apéritif en un véritable festin. À vous les épices, les parfums et les couleurs des incontournables salade fattouche, taboulé au persil, chiche taouk, tajine de keftas aux oeufs, chakchouka, soupe froide de carottes à l'orange, cabillaud épicé au tahini...
Et parce que la cuisine libanaise est une invitation au partage et à la convivialité , ce livre vous propose également des desserts gourmands et des boissons, pour prolonger le plaisir d'être en famille ou entre amis.
En bonus, des idées de plateaux de mezze et des zooms sur les épices et les sauces de la cuisine libanaise pour découvrir comment les cuisiner.