Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Marmiton - La cuisine orientale - 60 recettes du Maghreb et du Proche-Orient
EAN : 9782749957593
Paru le : 14 mars 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782749957593
- Réf. éditeur : 1018034
- Collection : PETITS MARMITON
- Date Parution : 14 mars 2024
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:229 mm L:185 mm E:14 mm
- Poids : 428gr
-
Résumé :
Partez à la découverte des saveurs de l'Orient !
Retrouvez 60 recettes faciles et emblématiques de la cuisine libanaise, marocaine et plus largement de l'Orient.
Au menu: tajines, couscous et bien d'autres recettes !Prêt pour un voyage culinaire extraordinaire, aux saveurs épicées, parfumées et colorées ? Des délices marocains aux spécialités libanaises, découvrez une sélection de recettes authentiques approuvées par la communauté Marmiton.
Que vous soyez novice en cuisine ou déjà un cordon bleu, ce livre vous guidera pour réaliser des plats exquis tels que le baba ganoush, les falafels, le kebab, la moussaka et les cornes de gazelle, sans oublier les nombreuses déclinaisons du tajine et du couscous. Laissez-vous emporter par les arômes et les traditions de la cuisine orientale, à travers un itinéraire gastronomique qui éveillera vos sens et élargira votre répertoire culinaire.
Mille et une saveurs orientales dans votre assiette !