Marmiton - Le canard du dimanche - 52 recettes gourmandes au fil des saisons

EAN : 9782749955568
Marmiton
Édition papier

EAN : 9782749955568

Paru le : 19 oct. 2023

24,95 € 23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782749955568
  • Réf. éditeur : 1005310
  • Date Parution : 19 oct. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 160
  • Format : H:275 mm L:208 mm E:22 mm
  • Poids : 896gr
  • Résumé : 52 recettes gourmandes du Sud-Ouest au fil des saisons

    En rôti, en magret, en aiguillettes, en confit ou bien en foie gras, le canard est un produit sain et savoureux qui se décline à l'infini !

    Au fil des saisons, découvrez des recettes faciles, rapides et abordables, pour un véritable voyage culinaire, entre tradition et modernité.

    Dans ce livre, les producteurs présentent leur quotidien, leur savoir-faire, la passion de leur métier et de la gastronomie du canard pour les 52 dimanches de l'année.

    Amoureux de la région, le chef Christian Etchebest et l'influenceuse @Clemfoodie apportent également leur touche experte et singulière pour des créations originales et gourmandes.

    52 recettes de canard, c'est autant d'occasions de passer des moments conviviaux, qu'ils soient festifs ou décontractés !

    Les droits d'auteur de ce livre sont reversés aux producteurs de canard de Maison Montfort et de la coopérative Euralis.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.