Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Marmiton - Le canard du dimanche - 52 recettes gourmandes au fil des saisons
EAN : 9782749955568
Paru le : 19 oct. 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782749955568
- Réf. éditeur : 1005310
- Date Parution : 19 oct. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 160
- Format : H:275 mm L:208 mm E:22 mm
- Poids : 896gr
-
Résumé :
52 recettes gourmandes du Sud-Ouest au fil des saisons
En rôti, en magret, en aiguillettes, en confit ou bien en foie gras, le canard est un produit sain et savoureux qui se décline à l'infini !
Au fil des saisons, découvrez des recettes faciles, rapides et abordables, pour un véritable voyage culinaire, entre tradition et modernité.
Dans ce livre, les producteurs présentent leur quotidien, leur savoir-faire, la passion de leur métier et de la gastronomie du canard pour les 52 dimanches de l'année.
Amoureux de la région, le chef Christian Etchebest et l'influenceuse @Clemfoodie apportent également leur touche experte et singulière pour des créations originales et gourmandes.
52 recettes de canard, c'est autant d'occasions de passer des moments conviviaux, qu'ils soient festifs ou décontractés !
Les droits d'auteur de ce livre sont reversés aux producteurs de canard de Maison Montfort et de la coopérative Euralis.