Marmiton - Saveurs du Grand Est - 70 recettes de la région

EAN : 9782749959023
Marmiton
Édition papier

EAN : 9782749959023

Paru le : 24 oct. 2024

24,95 € 23,65 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782749959023
  • Réf. éditeur : 1027688
  • Date Parution : 24 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : H:274 mm L:209 mm E:23 mm
  • Poids : 1.018kg
  • Résumé : Découvrez les richesses culinaires de la région Grand Est !

    Flammekueche, andouillette de Troyes, biscuit rose de Reims, chaource, quiche ou mirabelle de Lorraine... La cuisine généreuse et gourmande de la région Grand Est fait partie des précieuses richesses de la gastronomie française. C'est également une route parsemée de vins, de champagne et de fromages incroyables à découvrir, mais aussi un art incomparable de célébrer les fêtes de Noël autour de plats conviviaux et authentiques.

    Les producteurs et artisans de l'agroalimentaire de la région entretiennent les traditions et savoir-faire ancestraux tout en innovant dans les techniques pour enrichir ces terroirs exceptionnels et proposer des produits de qualité. Saveurs du Grand Est nous emmène à la découverte de la gastronomie d'un territoire multiple et riche de ses cultures et nous invite à retrouver les recettes incontournables du Grand Est, mais aussi des recettes originales et inédites pour des repas du quotidien ou festifs à partager en famille et entre amis.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.