Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Masterchef - Les meilleures recettes d'Elisabeth
EAN : 9782263053849
Paru le : 16 août 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263053849
- Réf. éditeur : 479909
- Collection : MASTERCHEF
- Editeur : Solar
- Date Parution : 16 août 2012
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 127
- Format : H:269 mm L:220 mm E:19 mm
- Poids : 864gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Découvrez tout l'univers culinaire d'Elisabeth, l'heureuse gagnante de la seconde édition du concours MasterChef, diffusé sur TF1, à travers 50 de ses recettes préférées.
Cette jeune femme très organisée et douée d'un grand talent culinaire, maman de deux enfants, était déterminée à délaisser son métier d'infirmière pour se consacrer à sa passion: la cuisine. En remportant le titre de MasterChef 2011, son rêve est devenu réalité.
Retrouvez-la grâce à cet ouvrage, dans lequel elle vous livre ses 50 recettes préférées, déclinées en 5 occasions : Vite, un apéro chic ! ; Simple et rapide, mais qu'est-ce que c'est bon ! ; Je me donne du mal et ça en jette ! ; Aujourd'hui, je fais plaisir à mes petits anges ; Je me lâche sur les desserts.
Toutes les recettes sont illustrées, et certaines sont enrichies de pas à pas lorsqu'elles requièrent des gestes précis.
Enfin, Elisabeth vous présente ses bons plans, ses bonnes adresses et ses petits trucs pour cuisiner au quotidien.
Découvrez les 50 recettes inédites que vous propose Elisabeth et retrouvez toute sa passion et son talent dans ce livre riche en couleurs et en saveurs.