Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Menu Design in America
EAN : 9783836526623
Paru le : 25 août 2011
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9783836526623
- Réf. éditeur : 06785
- Collection : VARIA
- Editeur : Taschen
- Date Parution : 25 août 2011
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 392
- Format : H:315 mm L:250 mm E:40 mm
- Poids : 3.153kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Quand la gastronomie se mêle au graphisme... cela donne cette irrésistible recueil de menus américains datés du milieu du XIXe siècle aux années 1980. Excellent témoignage de l’évolution de nos habitudes alimentaires, cette succession de près de 800 modèles raconte aussi l’histoire du style graphique, conçu ici pour séduire, exciter et titiller nos papilles depuis des siècles.
-
Biographie :
Jim Heimann est directeur de collection pour TASCHEN Amérique. Anthropologue et historien de la culture, collectionneur fervent, il est l’auteur de nombreux ouvrages consacrés à l’architecture et à la culture populaire, ainsi qu’à l’histoire de Los Angeles et d’Hollywood, parmi lesquels Surfing, Los Angeles. Portrait d’une ville, California Crazy et la série des All-American Ads.