Menus d'histoire, les châteaux de la Loire

Ouest France - EAN : 9782737383403
Josy Marty-Dufaut
Édition papier

EAN : 9782737383403

Paru le : 19 juin 2020

13,50 € 12,80 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782737383403
  • Réf. éditeur : CD74510
  • Collection : CUISINE - CUISI
  • Editeur : Ouest France
  • Date Parution : 19 juin 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:216 mm L:162 mm E:10 mm
  • Poids : 268gr
  • Résumé :

    La plupart des châteaux de la Loire sont construits au Moyen Âge, puis embellis, restructurés au XVIe siècle, parfois démantelés et abandonnées à la Révolution pour revivre plus tard, les orages étant passés. Chaque château possède une âme, il est porteur d’une mémoire, d’une légende. Cet ouvrage les fait revivre le temps d’un festin avec pour chaque château un menu en rapport avec son histoire, à l’époque où il était au faîte de sa gloire. Entrer dans les cuisines du château, sonder leurs secrets, c’est les faire revivre l’espace d’un moment. Visuels de couverture : En haut : Azay-le-Rideau En bas : Chenonceau

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.