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Menus d'histoire, les châteaux de la Loire
EAN : 9782737383403
Paru le : 19 juin 2020
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- EAN13 : 9782737383403
- Réf. éditeur : CD74510
- Collection : CUISINE - CUISI
- Editeur : Ouest France
- Date Parution : 19 juin 2020
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:216 mm L:162 mm E:10 mm
- Poids : 268gr
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Résumé :
La plupart des châteaux de la Loire sont construits au Moyen Âge, puis embellis, restructurés au XVIe siècle, parfois démantelés et abandonnées à la Révolution pour revivre plus tard, les orages étant passés. Chaque château possède une âme, il est porteur d’une mémoire, d’une légende. Cet ouvrage les fait revivre le temps d’un festin avec pour chaque château un menu en rapport avec son histoire, à l’époque où il était au faîte de sa gloire. Entrer dans les cuisines du château, sonder leurs secrets, c’est les faire revivre l’espace d’un moment. Visuels de couverture : En haut : Azay-le-Rideau En bas : Chenonceau