Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MENUS ZERO DECHET - RECETTES ET CONSEILS ANTI-GASPI AU FIL DES SAISONS
EAN : 9782317016585
Paru le : 25 août 2017
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782317016585
- Réf. éditeur : 63582
- Collection : CUISINE GREEN
- Editeur : Mango
- Date Parution : 25 août 2017
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 128
- Format : 1.40 x 15.20 x 22.10 cm
- Poids : 354gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
À l'heure du "tout jetable", il est désormais possible de consommer de manière responsable.
En changeant nos habitudes, nous pouvons réduire nos déchets et nous passer des emballages. Bocaux, tote bags, produits en vrac et de saison... Il suffit de petits riens pour changer notre impact sur l'environnement.
Amélie Roman vous livre ici ses conseils pour diminuer vos déchets ainsi que votre consommation de lait, viande, œufs et produits raffinés.
Pour chaque saison, un planning de menus, une seule liste de courses pour la semaine et des recettes gourmandes !
Un véritable guide pratique pour voir la vie en green !