MENUS ZERO DECHET - RECETTES ET CONSEILS ANTI-GASPI AU FIL DES SAISONS

Mango - EAN : 9782317016585
ROMAN AMELIE
Édition papier

EAN : 9782317016585

Paru le : 25 août 2017

10,00 € 9,48 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782317016585
  • Réf. éditeur : 63582
  • Collection : CUISINE GREEN
  • Editeur : Mango
  • Date Parution : 25 août 2017
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.40 x 15.20 x 22.10 cm
  • Poids : 354gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    À l'heure du "tout jetable", il est désormais possible de consommer de manière responsable.

    En changeant nos habitudes, nous pouvons réduire nos déchets et nous passer des emballages. Bocaux, tote bags, produits en vrac et de saison... Il suffit de petits riens pour changer notre impact sur l'environnement.

    Amélie Roman vous livre ici ses conseils pour diminuer vos déchets ainsi que votre consommation de lait, viande, œufs et produits raffinés.

    Pour chaque saison, un planning de menus, une seule liste de courses pour la semaine et des recettes gourmandes !

    Un véritable guide pratique pour voir la vie en green !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.