Merveilleuses meringues - Les délices de Solar -

Solar - EAN : 9782263066597
Véronique Cauvin
Édition papier

EAN : 9782263066597

Paru le : 2 janv. 2015

6,99 € 6,63 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263066597
  • Réf. éditeur : 584718
  • Collection : DELICES SOLAR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 2 janv. 2015
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 63
  • Format : H:210 mm L:178 mm E:13 mm
  • Poids : 350gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !

    Gourmandises raffinées et intemporelles, les meringues font leur grand retour parmi les tendances culinaires du moment ! Véronique Cauvin propose ici des recettes simples et délicates pour épater vos convives.

    Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes, avec la méthode suivante :

    En préambule :
    - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement les meringues
    - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : la meringue française

    Dans les recettes :
    - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...)
    - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison, préparation à l'avance et l'occasion
    - Une variante ou un conseil sont donnés pour chaque recette.
    - Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez
    - La recette de: Rose Bakery et ses incontournables boutiques parisiennes, qui mêlent avec élégance art de vivre à la française et esprit résolument " tea room " : Eton mess aux fruits rouges.

    En fin d'ouvrage :
    - Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.

    Après le préambule pédagogique, découvrez donc près de 30 recettes de meringues légères, craquantes et gourmandes :

    Les grands classiques: Meringue italienne, Meringue suisse, Rose blanche meringuée à l'assiette, Pavlova aux fruits noirs, Biscuits noisettes et chocolat, Grosses meringues aux pralines roses, Macarons au caramel au beurre salé, Ile flottante au pralin, Vacherin, Rocher amandes coco ;

    Les meringues festives : Pièce montée aux framboises, Macarons glacés, Pavlova Whaouuh!, Gâteau meringué de Pâques, Pavlova poires, chocolat et custard, Merveilleux aux spéculoos, Sucettes, Meringue roulé chocolat et crème de marrons ;

    Les desserts meringués : Petite tarte meringuée citron-framboises, Mont-Blanc en petites verrines, Brownie meringué, Trifle mangues, kiwis et passion, Gâteau meringué parfum café comme à Vienne, Mini-omelettes norvégiennes au cœur coulant citron et limoncello, Meringue aux fruits rôtis, Cupcakes surprise coco-citron vert .

    Lancez-vous dans la confection des meringues dès à présent et faites des heureux !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.