Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Merveilleux légumes
Lattes - EAN : 9782709629683
Édition papier
EAN : 9782709629683
Paru le : 10 oct. 2007
25,20 €
23,89 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782709629683
- Réf. éditeur : 4539623
- Collection : LIVRES PRATIQUE
- Editeur : Lattes
- Date Parution : 10 oct. 2007
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : H:230 mm L:20 mm
- Poids : 994gr
- Résumé : Le jardin potager représente la quintessence de la bonne cuisine : des produits frais et savoureux. Voici un délicieux florilège de recettes inspirées des légumes que Patricia fait pousser dans son jardin de Provence, tout en élargissant à bien d’autres légumes que l’on trouve du Nord au Sud.De l’artichaut à la truffe en passant par la courgette et le potiron, l’aubergine et la pomme de terre, Patricia Wells nous offre une palette multicolore de plats qui exploitent toutes les ressources des fruits et des légumes, des fines herbes et des aromates tout au long des quatre saisons.On y trouve des grands classiques comme le bœuf aux carottes, le gigot à l’ail ou le gratin savoyard mais aussi des recettes originales comme les gaufres de pommes de terre au saumon fumé, les fleurs de courgettes farcies, le sorbet à la tomate…Patricia Wells nous confie aussi des recettes de base qui donnent du relief aux plats : huile de truffe, sel au zeste de citron…Une cuisine légère et diététique, accompagnée d’une information nutritionnelle précise. De quoi profiter des bienfaits de la nature tout au long de l’année.
- Biographie : Patricia Wells vit en France depuis plus de 25 ans, entre Paris et Vaison-la-Romaine. Elle est critique gastronomique à l’International Herald Tribune. Elle est l’auteur d’une dizaine d’ouvrages – des succès – dont La cuisine de bistrot, Trattoria, Ma cuisine en Provence…