Merveilleux légumes

Lattes - EAN : 9782709629683
Patricia Wells
Édition papier

EAN : 9782709629683

Paru le : 10 oct. 2007

25,20 € 23,89 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782709629683
  • Réf. éditeur : 4539623
  • Collection : LIVRES PRATIQUE
  • Editeur : Lattes
  • Date Parution : 10 oct. 2007
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:230 mm L:20 mm
  • Poids : 994gr
  • Résumé : Le jardin potager représente la quintessence de la bonne cuisine : des produits frais et savoureux. Voici un délicieux florilège de recettes inspirées des légumes que Patricia fait pousser dans son jardin de Provence, tout en élargissant à bien d’autres légumes que l’on trouve du Nord au Sud.De l’artichaut à la truffe en passant par la courgette et le potiron, l’aubergine et la pomme de terre, Patricia Wells nous offre une palette multicolore de plats qui exploitent toutes les ressources des fruits et des légumes, des fines herbes et des aromates tout au long des quatre saisons.On y trouve des grands classiques comme le bœuf aux carottes, le gigot à l’ail ou le gratin savoyard mais aussi des recettes originales comme les gaufres de pommes de terre au saumon fumé, les fleurs de courgettes farcies, le sorbet à la tomate…Patricia Wells nous confie aussi des recettes de base qui donnent du relief aux plats : huile de truffe, sel au zeste de citron…Une cuisine légère et diététique, accompagnée d’une information nutritionnelle précise. De quoi profiter des bienfaits de la nature tout au long de l’année.
  • Biographie : Patricia Wells vit en France depuis plus de 25 ans, entre Paris et Vaison-la-Romaine. Elle est critique gastronomique à l’International Herald Tribune. Elle est l’auteur d’une dizaine d’ouvrages – des succès – dont La cuisine de bistrot, Trattoria, Ma cuisine en Provence…
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.