Mes essentiels de la cuisine végétarienne

Martiniere Bl - EAN : 9791040113317
Catherine Kluger
Édition papier

EAN : 9791040113317

Paru le : 28 avr. 2023

25,90 € 24,55 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9791040113317
  • Réf. éditeur : LMA240877
  • Editeur : Martiniere Bl
  • Date Parution : 28 avr. 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:255 mm L:191 mm E:22 mm
  • Poids : 792gr
  • Résumé :

    Après vous avoir présenté mes « best » dans Essentiel(s), j’ai aujourd’hui à cœur de vous raconter ceux de ma cuisine végétarienne à travers 85 recettes simples, efficaces, accessibles mais toujours gourmandes et à partager sans modération ! Vous découvrirez qu’il n’est pas si difficile de composer des assiettes green pleines de goût, et ce, pour tous les moments de la journée. Vous n’aurez plus qu’à choisir entre petit déjeuner salé ou sucré (œufs pochés à la sauce hollandaise, granola, buns à la cannelle…), apéritif ou en-cas (tartinade toute verte au brocoli, crackers à l’avoine…), déjeuner sur place ou à emporter, dîner minute ou préparé à l’avance (soupe soba & miso, sandwich aux falafels, salade de brocoli & sauce au curry vert, mapo tofu…). Pour le sucré, pas de dilemme ! Cookies tout chocolat, gâteau à la rose ou encore tartelette au sésame noir, toutes mes recettes se dévorent aussi bien en dessert qu’au goûter ! Ce livre est fait pour les curieux et créatifs qui, comme moi, se tournent vers une cuisine plus responsable, à base de fruits et légumes de saison, de sauces et condiments, de farines et de sucres variés et de céréales de toutes sortes. Si cet ouvrage est l’occasion de végétaliser votre assiette, il vous invite surtout à faire plaisir et vous faire plaisir, tout en revenant à l’Essentiel : le bon goût des choses simples.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.