Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mes gâteaux de chef
Milan - EAN : 9782408039974
Édition papier
EAN : 9782408039974
Paru le : 19 oct. 2022
16,90 €
16,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782408039974
- Réf. éditeur : 4578728
- Collection : LES RECETTES DU
- Editeur : Milan
- Date Parution : 19 oct. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 256
- Format : H:260 mm L:190 mm E:22 mm
- Poids : 1.165kg
-
Résumé :
"Mes gâteaux de chef", de Pierre-Olivier Lenormand, illustré par Julie Mercier, propose aux enfants de mettre la main à la pâte dans 51 recettes expliquées et illustrées pas à pas. Une somme inépuisable de recettes classiques et incontournables pour égayer les mercredis et les week-ends des apprentis pâtissiers !
Des recettes entièrement illustrées
Pour aider l'enfant à s'organiser, les rubriques ustensiles et ingrédients sont entièrement illustrées. Les ingrédients ont un packaging gourmand et facilement identifiable, les ustensiles colorés sont repris tout au long du livre. Chaque étape est illustrée.
Des explications pas à pas
Chaque étape est décrite, et les quantités sont indiquées à nouveau dans le corps de la recette pour réussir à chaque fois.
51 grands classiques et incontournables
Cet ouvrage se compose de 5 parties :
Gros gâteaux : les classiques gâteau au yaourt, moelleux au chocolat, brownie, crumble ou clafoutis ;
Desserts de fête : le fraisier gourmand, la galette des Rois à la frangipane, la charlotte ou encore le tiramisu ;
Petits gâteaux : sablés, cookies, madeleines, financiers ;
Crèmes et mousses : crèmes brûlées, crèmes au chocolat, riz au lait, panna cotta, mousse au chocolat ;
Petits desserts : crêpes, roussettes, pain perdu, gaufres, muffins, meringues, rochers...
Pour toute la famille
Le livre pour initier les petits et les grands à la pâtisserie, à garder sur l'étagère de la cuisine et à ouvrir chaque fois qu'on souhaite cuisiner en famille. - Biographie : Après avoir passé son enfance à créer des petits mondes avec tout ce qu'elle trouvait (coton, noisettes, allumettes...) et à dessiner des histoires sur sa famille, ses amis, ses profs, ses animaux de compagnie..., Julie Mercier se lance pour devenir illustratrice. Depuis 2004, elle illustre des livres, des jouets, des jeux, des magazines et des affiches publiés dans de nombreuses maisons d'édition. Elle vit à Montréal et sa famille continue de l'inspirer pour ses dessins.