Mes gâteaux de chef

Milan - EAN : 9782408039974
Pierre-Olivier Lenormand
Édition papier

EAN : 9782408039974

Paru le : 19 oct. 2022

16,90 € 16,02 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782408039974
  • Réf. éditeur : 4578728
  • Collection : LES RECETTES DU
  • Editeur : Milan
  • Date Parution : 19 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:260 mm L:190 mm E:22 mm
  • Poids : 1.165kg
  • Résumé : "Mes gâteaux de chef", de Pierre-Olivier Lenormand, illustré par Julie Mercier, propose aux enfants de mettre la main à la pâte dans 51 recettes expliquées et illustrées pas à pas. Une somme inépuisable de recettes classiques et incontournables pour égayer les mercredis et les week-ends des apprentis pâtissiers !

    Des recettes entièrement illustrées
    Pour aider l'enfant à s'organiser, les rubriques ustensiles et ingrédients sont entièrement illustrées. Les ingrédients ont un packaging gourmand et facilement identifiable, les ustensiles colorés sont repris tout au long du livre. Chaque étape est illustrée.

    Des explications pas à pas
    Chaque étape est décrite, et les quantités sont indiquées à nouveau dans le corps de la recette pour réussir à chaque fois.

    51 grands classiques et incontournables
    Cet ouvrage se compose de 5 parties :
    Gros gâteaux : les classiques gâteau au yaourt, moelleux au chocolat, brownie, crumble ou clafoutis ;
    Desserts de fête : le fraisier gourmand, la galette des Rois à la frangipane, la charlotte ou encore le tiramisu ;
    Petits gâteaux : sablés, cookies, madeleines, financiers ;
    Crèmes et mousses : crèmes brûlées, crèmes au chocolat, riz au lait, panna cotta, mousse au chocolat ;
    Petits desserts : crêpes, roussettes, pain perdu, gaufres, muffins, meringues, rochers...

    Pour toute la famille
    Le livre pour initier les petits et les grands à la pâtisserie, à garder sur l'étagère de la cuisine et à ouvrir chaque fois qu'on souhaite cuisiner en famille.
  • Biographie : Julie Mercier vit et travaille à Montréal, au Canada. Elle a illustré de nombreux titres des collections « Mes années pourquoi » et « Comptines à toucher», dont « Alouette, gentille alouette», ainsi que le livre de bain « Cache-Cache à la mer» ou « Mon premier mémo - Les Animaux», et beaucoup, beaucoup d'autres chez Milan et de nombreux éditeurs jeunesse de référence.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.