Mes notes de jardinage et d'autonomie alimentaire

Jouvence - EAN : 9782889535415
DUPORT SANDRINE
Édition papier

EAN : 9782889535415

Paru le : 19 oct. 2021

14,90 € 14,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782889535415
  • Editeur : Jouvence
  • Date Parution : 19 oct. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:194 mm L:146 mm E:16 mm
  • Poids : 309gr
  • Résumé :

    Grâce à ce journal, consignez vos expérimentations au jardin et en cuisine tout au long de l’année.


    Noter chaque année les travaux réalisés au potager est LE secret de tous les bons jardiniers. Combien de graines avez-vous semées, combien de plants avez-vous cultivés, quels travaux avez-vous effectués chaque mois, quel budget cela vous a-t-il coûté, comment avez-vous agencé votre potager… Autant de questions que vous vous poserez tous les ans et pour lesquelles il est important de conserver une trace écrite.

     

     

    Vous pourrez, dans ce carnet, établir votre liste de courses, remplir votre agenda mensuel, faire vos comptes, dessiner votre potager… Et si vous tendez vers l’autonomie alimentaire, vous trouverez de nombreux conseils pour cultiver et déguster vos propres légumes toute l’année. Des quantités de plants à prévoir pour les 35 légumes les plus courants sur la base d’une famille de 4 personnes aux recettes de conserves maison?: l’autonomie en légumes n’aura plus de secrets pour vous?!

  • Biographie :

    Passionnée par la cuisine depuis son enfance, Sandrine Duport a passé la plus grande partie de sa vie derrière les fourneaux, notamment en tant que cheffe-cuisinière dans une ferme-auberge. Aujourd’hui, elle vit à la campagne, où elle met en valeur les légumes de son potager et prône l’autonomie alimentaire. Vous pouvez la retrouver trois fois par semaine sur sa chaîne YouTube « Popote & Potager ». Elle est également l’autrice, aux Éditions Jouvence, de Nourrir sa famille grâce à son potager.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.