Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mes petits plats coréens
Larousse - EAN : 9782036044326
Édition papier
EAN : 9782036044326
Paru le : 1 févr. 2023
15,95 €
15,12 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036044326
- Réf. éditeur : 8511909
- Collection : CUISINE PRATIQU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 1 févr. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 112
- Format : H:268 mm L:204 mm E:18 mm
- Poids : 754gr
-
Résumé :
Dans cet ouvrage, 50 recettes incontournables de la cuisine coréenne, comme le fameux bibimbap, le kimchi, les raviolis vapeur (mandu)…
Le mot d’ordre de ce livre : apprendre à cuisiner coréen facilement, tout en découvrant les ingrédients phares de cette cuisine gourmande et colorée ! - Biographie : Originaire de Los Angeles, So-Yeon a appris à cuisiner avec sa grand-mère et sa mère. Après des études de langues et de journalisme, elle décide de vivre de sa passion et travaille dans divers restaurants de Korea Town à Paris. Elle transmet sa passion en donnant des cours de cuisine à domicile et se consacre désormais à l'écriture de recettes.