Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MES RECETTES BIO DE SAISON. AUTOMNE-HIVER
EAN : 9782841385355
Paru le : 8 sept. 2011
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782841385355
- Réf. éditeur : 831427
- Editeur : Ulmer
- Date Parution : 8 sept. 2011
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.50 x 17.10 x 24.50 cm
- Poids : 514gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Plus de 60 recettes bio pour l'automne et l'hiver, alléchantes et rapides à préparer, mixant produits de tous les jours et produits bio.
Les " petits plus de Vanessa " : tours de main, conseils pratiques et explications sur les atouts des produits bios plus ou moins connus.
Vanessa Romano cuisine tous les jours, pour elle et sa famille, et c'est cette expérience qu'elle nous fait partager. Privilégiant les produits de saison, elle ne s'interdit pas certains produits non bio, mais achète en revanche presque toute l'épicerie bio, et surtout ces produits magiques et bourrés de bienfaits comme le miso, le tamari, la purée d'umé, le gomasio. " qui sont pour moi - dit-elle - de vraies drogues ! "
AU SOMMAIRE
Le petit déjeuner
L'apéro
Le salé
Le sucré
Vanessa Romano, 38 ans, a suivi une formation de gestion hôtelière. Elle a travaillé au Ritz, ainsi qu'au George V à Paris. Il y a 5 ans, devenue mère de famille, elle retourne dans son Sud natal, crée un blog de cuisine bio, vanessacuisine.canalblog.com, et développe une activité de styliste culinaire. Elle est également l'auteur de 30 recettes de cuisine bio (éditions Square des Loisirs) et de Dips & Apéro, avec Marie-Laure Tombini (éditions Mango). Elle vit à Fréjus dans le Var (83). Elle a publié Mes recettes bio de saison. Printemps-été aux éditions Ulmer, en février 2011
. Enfin de la cuisine bio qui privilégie le plaisir !
. Des recettes basées sur l'expérience quotidienne de l'auteur
. Une cuisine adaptée aux pressé(e)s, notamment aux parents souhaitant faire manger leurs enfants de façon saine, sans y consacrer leurs soirées
. Des photos qui donnent envie