MES RECETTES BIO DE SAISON. PRINTEMPS-ETE

Ulmer - EAN : 9782841385010
ROMANO VANESSA
Édition papier

EAN : 9782841385010

Paru le : 24 févr. 2011

4,95 € 4,69 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782841385010
  • Réf. éditeur : 831049
  • Editeur : Ulmer
  • Date Parution : 24 févr. 2011
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.40 x 17.20 x 24.50 cm
  • Poids : 513gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Plus de 60 recettes bio pour le printemps et l'été, alléchantes et rapides à préparer, mixant produits de tous les jours et produits bio.
    Les " petits plus de Vanessa ": tours de main, conseils pratiques et explications sur les atouts des produits bios plus ou moins connus.

    Vanessa Romano cuisine tous les jours, pour elle et sa famille, et c'est cette expérience qu'elle nous fait partager. Privilégiant les produits de saison, elle ne s'interdit pas certains produits non-bio, mais achète en revanche presque toute l'épicerie bio, et surtout ces produits magiques et bourrés de bienfaits comme le miso, le tamari, la purée d'umé, le gomasio... " qui sont pour moi - dit-elle- de vraies drogues ! "

    Au sommaire
    Le petit déjeuner (6 recettes)
    L'apéro (7 recettes de boissons et d'en-cas)
    Le salé (29 recettes)
    Le sucré (21 recettes)
    En extra : comment faire aimer les fruits aux enfants, Suggestions de menus.

    Vanessa Romano, 38 ans, a suivi une formation de gestion hôtelière. Elle a travaillé au Ritz, ainsi qu'au George V à Paris. Il y a 5 ans, devenue mère de famille, elle retourne dans son Sud natal, et crée un blog de cuisine bio, vanessacuisine.canalblog.com, et développe une activité de styliste culinaire. Elle est également l'auteur de 30 recettes de cuisine bio (éditions Square des Loisirs) et de Dips & Apéro, avec Marie-Laure Tombini (éditions Mango). Elle vit à Fréjus dans le Var (83).

    . Enfin de la cuisine bio qui privilégie le plaisir
    . Des recettes basées sur l'expérience quotidienne de l'auteur
    . Une cuisine adaptée aux pressé(e)s, notamment aux parents souhaitant faire manger leurs enfants de façon saine, sans y consacrer leurs soirées
    . Des photos qui donnent envie

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.