Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mes soupes bio et zéro déchet - 75 recettes de veloutés, sou
Rue Echiquier - EAN : 9782374251899
Édition papier
EAN : 9782374251899
Paru le : 3 oct. 2019
13,90 €
13,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782374251899
- Réf. éditeur : 37425.1899
- Collection : PRATIQUE
- Editeur : Rue Echiquier
- Date Parution : 3 oct. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : H:220 mm L:170 mm E:14 mm
- Poids : 398gr
- Résumé : Faciles et rapides à préparer, en morceaux ou mixées, chaudes ou froides, sucrées-salées, épicées, cuites ou crues, les soupes peuvent se décliner de multiples façons pour plaire et surprendre tous les palais.Plus ou moins épaisses, légères ou plutôt nourrissantes, seules ou agrémentées de topping d’oléagineux, de champignons ou de céréales, ou encore accompagnées de tartines (pains aux graines, sans gluten, Pain des Fleurs, crackers…) ou de crudités, les soupes sont bonnes pour la santé, à consommer sans modération, et peuvent constituer un plat à part entière, gourmet et gourmand, au dîner comme au déjeuner.Dans ce livre, Stéphanie Faustin propose 75 recettes de soupes surprenantes et colorées ainsi que de nombreuses idées de topping et de tartinades pour les accompagner.Exemples de recettes : velouté d’épinards au fromage de brebis frais ; soupe de melon et sa glace mozzarella-basilic ; crème de chou-fleur et ses carottes au paprika fumé ; soupe de brocoli aux ravioles ; cappuccino de carotte et patate douce au lait de coco ; soupe à l’oignon et toasts au crottin de chèvre ; velouté de courge aux lentilles corail…