Mes vagabondages culinaires

Limousin - EAN : 9782490710065
ROSSI-LAGORCE REGINE
Édition papier

EAN : 9782490710065

Paru le : 9 sept. 2019

19,00 € 18,01 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782490710065
  • Collection : LES ABECEDAIRES
  • Editeur : Limousin
  • Date Parution : 9 sept. 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 112
  • Format : H:240 mm L:165 mm E:10 mm
  • Poids : 425gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Dans ce livre (son 17ème), Régine ROSSI-LAGORCE, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu depuis plusieurs années, propose, de A à Z : 52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales. Un livre richement illustré, tout en couleur, qui fait voyager le lecteur dans tout le Limousin, mais aussi dans des pays lointains, grâce aux épices notamment... « Depuis des années, j’explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine. Mais pas n’importe quelle cuisine ! Celle de tous les jours, celle qui laisse de bons souvenirs et celle qui se transforme, en un rien de temps, en cuisine de fête. Cette cuisine qui n’est rien sans de bons producteurs, éleveurs, maraîchers, jardiniers... »
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.