METHODE AYURVEDA - POUR AMELIORER SA QUALITE DE VIE !

Mango - EAN : 9782317021527
FIGGE/SALMANDJEE
Édition papier

EAN : 9782317021527

Paru le : 15 mars 2019

13,50 € 12,80 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782317021527
  • Réf. éditeur : MN00230
  • Collection : BIEN DANS SON A
  • Editeur : Mango
  • Date Parution : 15 mars 2019
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 30
  • Format : 2.40 x 13.20 x 18.70 cm
  • Poids : 354gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    1 livre + 30 fiches recettes

    Votre bien-être est le refl et de votre alimentation !

    Science millénaire préventive et curative, l’ayurvéda a pour but d’améliorer notre qualité de vie. En ayurvéda, les aliments ont une infl uence directe sur

    notre santé, notre bien-être, mais aussi sur notre mental et notre tempérament !

    Découvrez les secrets de l’équilibre ayurvédique grâce à :

    - 1 livre proposant toutes les bases de la méthode, les ingrédients à privilégier, un tableau des saveurs, un suivi alimentaire selon les saisons…

    - 30 fiches recettes, classées par saison, pour tous les repas de la journée !

    Votre corps vous dira merci !

    Éloïse Figgé est conseillère en ayurvéda. En plus de son activité de conseil et de suivi holistique de santé, elle est passionnée par la cuisine et le bien-être. Elle développe donc de nombreuses activités autour de la cuisine saine et du yoga.

    Sandra Salmandjee est spécialiste en cuisine indienne. C’est la cuisine de ses ancêtres qui aujourd’hui la rattache à ses racines. Elle partage sa passion pour la cuisine à travers son blog Bollywood Kitchen.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.