Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Méthode de technologie culinaire CAP BEP Industrie Restauration - Manuel élève
Delagrave - EAN : 9782865470242
Édition papier
EAN : 9782865470242
Paru le : 20 nov. 1998
16,50 €
15,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782865470242
- Réf. éditeur : 47024
- Collection : DIFFUSES DELAGR
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 20 nov. 1998
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 111
- Format : H:280 mm L:210 mm E:7 mm
- Poids : 289gr