Méthode de technologie culinaire CAP BEP Industrie Restauration - Manuel élève

Delagrave - EAN : 9782865470242
XXX
Édition papier

EAN : 9782865470242

Paru le : 20 nov. 1998

16,50 € 15,64 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782865470242
  • Réf. éditeur : 47024
  • Collection : DIFFUSES DELAGR
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 20 nov. 1998
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 111
  • Format : H:280 mm L:210 mm E:7 mm
  • Poids : 289gr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.