Minceur essentielle

Albin Michel - EAN : 9782226241528
Michel Guérard
Édition papier

EAN : 9782226241528

Paru le : 2 mai 2012

29,00 € 27,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226241528
  • Réf. éditeur : 6158125
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 2 mai 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 376
  • Format : H:250 mm L:190 mm E:35 mm
  • Poids : 1.64kg
  • Résumé :

    MINCEUR ESSENTIELLE : Les secrets et recettes de Michel Guérard pour réconcilier cuisine, santé et minceur. Une formule inédite : 
    - Des conseils et une « boite a outils » révolutionnaire vous permettant de réinventer votre cuisine de tous les jours : un assortiment de bouillons, huiles parfumées, liaisons et autres coulis-coulants, simples à réaliser et combinables à l'infini.
    - Un guide de 140 recettes inédites pour retrouver le plaisir du goût... tout en gardant la ligne. Inclus : les recettes « Grande tradition revisitée » ou comment cuisiner léger du cassoulet, du couscous ou un paris-brest !

    Cet ouvrage unique en son genre est non seulement destiné au grand public mais également, à travers sa première partie pédagogique inédite, aux professionnels de la cuisine (restaurateurs, cuisiniers de collectivité) et de la santé qui y trouveront des outils novateurs capables de changer la pratique de leur métier.

  • Biographie :

    Michel Guérard, né en 1933, est un grand chef français dont le restaurant à Eugénie-les-bains a 3 étoiles depuis 1977. Il incarne la nouvelle cuisine et publie des livres à succès (La Grande Cuisine Minceur, Robert Laffont, 1976, Minceur essentielle, Albin Michel, 2012).

Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.