Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Minceur essentielle
EAN : 9782226241528
Paru le : 2 mai 2012
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782226241528
- Réf. éditeur : 6158125
- Editeur : Albin Michel
- Date Parution : 2 mai 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 376
- Format : H:250 mm L:190 mm E:35 mm
- Poids : 1.64kg
-
Résumé :
MINCEUR ESSENTIELLE : Les secrets et recettes de Michel Guérard pour réconcilier cuisine, santé et minceur. Une formule inédite :
- Des conseils et une « boite a outils » révolutionnaire vous permettant de réinventer votre cuisine de tous les jours : un assortiment de bouillons, huiles parfumées, liaisons et autres coulis-coulants, simples à réaliser et combinables à l'infini.
- Un guide de 140 recettes inédites pour retrouver le plaisir du goût... tout en gardant la ligne. Inclus : les recettes « Grande tradition revisitée » ou comment cuisiner léger du cassoulet, du couscous ou un paris-brest !Cet ouvrage unique en son genre est non seulement destiné au grand public mais également, à travers sa première partie pédagogique inédite, aux professionnels de la cuisine (restaurateurs, cuisiniers de collectivité) et de la santé qui y trouveront des outils novateurs capables de changer la pratique de leur métier.
-
Biographie :
Michel Guérard, né en 1933, est un grand chef français dont le restaurant à Eugénie-les-bains a 3 étoiles depuis 1977. Il incarne la nouvelle cuisine et publie des livres à succès (La Grande Cuisine Minceur, Robert Laffont, 1976, Minceur essentielle, Albin Michel, 2012).