Mincir au fil des saisons

Michel Lafon - EAN : 9782749906225
Mireille Guiliano
Édition papier

EAN : 9782749906225

Paru le : 26 avr. 2007

18,25 € 17,30 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782749906225
  • Réf. éditeur : 374107
  • Editeur : Michel Lafon
  • Date Parution : 26 avr. 2007
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 381
  • Format : H:226 mm L:141 mm E:31 mm
  • Poids : 504gr
  • Résumé :

    Ces Françaises qui ne grossissent pas abordait des principes de vie et de diététique généraux, nous invitant à renouer avec nos racines. Maigrir au fil des saisons nous explique comment passer une année délicieuse en ménageant notre ligne tout en régalant nos papilles. Au programme :



    - Plus de 100 recettes savoureuses qui mettent à l'honneur des produits du terroir.



    - Des recommandations spécifiques pour éviter d'accumuler les kilos, quelle que soit la saison.



    - Des initiations au plaisir : du choix d'un vin à l'art de recevoir, en passant par l'exercice périlleux du dîner impromptu.



    - Des idées pour préparer des mets raffinés, peu coûteux et en un tournemain.



    - Une approche holistique de la minceur, englobant de multiples astuces pour tonifier son corps sans perdre son temps dans une salle de sport, ainsi que pour se sentir bien dans sa peau.







    Bref, cet ouvrage réconcilie tradition et modernité, bonne chère et tour de taille, tables somptueuses et diététique, équilibre et gourmandise.



Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.