Mini-guide des plantes sauvages comestibles

Larousse - EAN : 9782036017764
François Couplan
Édition papier

EAN : 9782036017764

Paru le : 4 mai 2022

4,95 € 4,69 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782036017764
  • Réf. éditeur : 2846354
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 4 mai 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:130 mm L:100 mm E:12 mm
  • Poids : 130gr
  • Résumé : Alliaire, sureau, chénopode, ortie, laiteron, mauve, violette, plantain…

    Elles croissent au bord des chemins ou s’invitent au jardin…On les ignore, on a bien tort  ! Découvrez 43 plantes sauvages  à consommer pour son plus grand plaisir. Apprenez à les reconnaitre, où et quand les trouver et la manière de les cuisiner  : en plats ou en desserts, en confiture ou en salade, pour aromatiser un plat ou décorer une assiette…

    Fleurs au goût délicat, légumes sauvages fondants et savoureux…À découvrir sans tarder  ! 
  • Biographie : François Couplan, ethnobotaniste de réputation, ethnobotaniste de réputation internationale, œuvre depuis près de 50 ans pour faire connaître les plantes sauvages du monde et leurs utilisations alimentaires auprès du public et des restaurateurs. Sa collaboration avec le chef étoilé Marc Veyrat a inspiré toute une génération de cuisiniers. Ce livre « bible » résume sa philosophie et fait la synthèse de toutes ses découvertes.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.