Mini Larousse des champignons

Larousse - EAN : 9782035869036
Guillaume Eyssartier
Édition papier

EAN : 9782035869036

Paru le : 28 sept. 2011

15,15 € 14,36 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035869036
  • Réf. éditeur : 5924576
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 28 sept. 2011
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 448
  • Format : H:135 mm L:106 mm
  • Poids : 576gr
  • Résumé :

    Classés de A à Z par ordre des noms scientifiques latins, 200 fiches illustrées de photos pleines pages donnent, pour chaque champignon, les informations suivantes :

    Où le trouve-t’on ? (= dans quel biotope naturel) ;

    Comment le reconnaît-on ? (description précise des chapeaux, lames, pied, chair…) ;

    Avec quelle espèce peut-on le confondre ? (mise en garde par rapport aux confusions possibles avec des espèces proches et les différences à retenir pour ne pas faire de confusion).

    Des pictos très clairs indiquent la comestibilité, la hauteur et la largeur du pied et du chapeau ainsi que la saisonnalité (mois où l’on trouve le champignon).

     Des couleurs de bandeau différentes indiquent tout de suite le niveau de comestibilité et de toxicité.

  • Biographie : Biologiste de formation, Guillaume Eyssartier est mycologue et administrateur de la Société mycologique de France.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.