Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mini Larousse des champignons
EAN : 9782035869036
Paru le : 28 sept. 2011
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035869036
- Réf. éditeur : 5924576
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 28 sept. 2011
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 448
- Format : H:135 mm L:106 mm
- Poids : 576gr
-
Résumé :
Classés de A à Z par ordre des noms scientifiques latins, 200 fiches illustrées de photos pleines pages donnent, pour chaque champignon, les informations suivantes :
Où le trouve-t’on ? (= dans quel biotope naturel) ;
Comment le reconnaît-on ? (description précise des chapeaux, lames, pied, chair…) ;
Avec quelle espèce peut-on le confondre ? (mise en garde par rapport aux confusions possibles avec des espèces proches et les différences à retenir pour ne pas faire de confusion).
Des pictos très clairs indiquent la comestibilité, la hauteur et la largeur du pied et du chapeau ainsi que la saisonnalité (mois où l’on trouve le champignon).
Des couleurs de bandeau différentes indiquent tout de suite le niveau de comestibilité et de toxicité.
- Biographie : Biologiste de formation, Guillaume Eyssartier est mycologue et administrateur de la Société mycologique de France.