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Mon agenda de rééquilibrage alimentaire (version 2)
Larousse - EAN : 9782035997449
Édition papier
EAN : 9782035997449
Paru le : 6 janv. 2021
14,95 €
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- EAN13 : 9782035997449
- Réf. éditeur : 6847988
- Collection : CALENDRIER - NU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 6 janv. 2021
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 424
- Format : H:196 mm L:140 mm E:25 mm
- Poids : 555gr
-
Résumé :
Manger équilibré et sain, ça s’apprend ! C’est même l’objectif de cet agenda très complet qui va vous guider toute l’année à acquérir de bonnes habitudes alimentaires . Vous y découvrirez :
- des défis à relever pour atteindre cet objectif : cuisiner maison, privilégier les aliments
les moins transformés possible, savoir identifier la « vraie » faim, identifier les « bonnes » graisses… - les bases de la nutrition : les différents groupes d’aliments, leurs atouts nutritionnels,
la quantité recommandée à consommer pour répondre aux besoins de l’organisme
et éviter les carences… - des recettes gourmandes, riches en saveurs et nutriments pour vous faire plaisir : cannellonis aux champignons, soupe de potiron aux noisettes, pancakes à la banane,
curry de pois chiches aux épinards, poisson citronné aux tomates cerises… - les fruits et légumes à privilégier selon les mois, leurs bienfaits et les astuces pour les cuisiner…
- un bilan journalier pour suivre votre consommation de fruits et légumes, la quantité d’eau bue, l’activité physique, la qualité du sommeil.
- des défis à relever pour atteindre cet objectif : cuisiner maison, privilégier les aliments
- Biographie : Nathalie Majcher est diététicienne-nutritionniste et gourmande dans l’âme. Engagée dans l’éducation alimentaire, elle est la créatrice du blog consacré à la nutrition www.docteurbonnebouffe.com, ainsi que du compte Instagram @drbonnebouffe (105K abonné·es).