Mon cahier Brûle-graisse NED

Solar - EAN : 9782263183935
Marie-Laure André
Édition papier

EAN : 9782263183935

Paru le : 4 mai 2023

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  • EAN13 : 9782263183935
  • Réf. éditeur : 997908
  • Collection : MON CAHIER
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 4 mai 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 96
  • Format : H:221 mm L:169 mm E:8 mm
  • Poids : 176gr
  • Résumé : Les Mon cahier font peau neuve ! Opération total relooking des couvertures avec de nouvelles illustrations au dessin plus inclusif ET une maquette rafraichie avec une pagination augmentée pour plus de respiration.

    Un programme brûle-graisse ultra-efficace qui utilise les index glycémiques (IG) bas.

    L'indice glycémique est un critère de classement des aliments contenant des glucides, basé sur leurs effets sur la glycémie (taux de glucose dans le sang) durant les deux heures suivant leur ingestion. Avec le régime IG (indice glycémique) bas, privilégiez les aliments qui n'élevent pas trop importante le taux de sucre dans le sang (glycémie) et qui favorisent la perte de poids.

    car : IG élevé > augmentation de la glycémie > augmentation de la sécrétion d'insuline > augmentation du stockage des graisses

    Au programme :
    4 semaines de programme brûle-graisses, durée nécessaire pour mettre en place de bonnes habitudes qui s'inscriront ensuite de manière durable.
    de nombreux conseils nutritionnels, des astuces, des menus (jour par jour) et des recettes vraiment savoureuses pour manger avec plaisir et à satiété en conservant un bon équilibre alimentaire.
    des tests à compléter pour mieux comprendre son comportement alimentaire et mettre en place, au plus tôt, les petits changements qui feront toute la différence...
    un tableau complet regroupant les meilleurs aliments à IG bas à consommer tout au long du programme : certains fruits et légumes, mais aussi les légumineuses (lentilles, haricots secs...), les amandes, le chocolat noir à 70 % de cacao minimum, les pâtes cuites " al dente "...

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