Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mon cahier coaching de rééquilibrage alimentaire
Larousse - EAN : 9782036048706
Édition papier
EAN : 9782036048706
Paru le : 7 juin 2023
16,90 €
14,08 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036048706
- Réf. éditeur : 3371942
- Collection : CALENDRIER - NU
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 7 juin 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : M
- Nombre de pages : 208
- Format : H:235 mm L:170 mm E:19 mm
- Poids : 540gr
-
Résumé :
Bérengère Philippon, coach certifiée en nutrition, vous propose une méthode complète pour trouver un équilibre alimentaire et un bien-être intérieur.
Un format cahier avec des zones d’écriture vierges afin de vous approprier la méthode et d’apprendre à prendre soin de vous.
3 parties :- 1re partie pour construire son projet santé aussi bien du point de vue alimentaire que sous l’angle du bien-être personnel. Des informations pratiques pour bien comprendre l’alimentation santé et une réflexion qui vous amènera à construire le positif dans votre vie afin de réussir plus facilement votre rééquilibrage alimentaire.
- 2e partie avecun espace planning à remplir sur 48 semaines afin de créer vos propres plannings de menus, mais aussi d’inscrire vos actions et réussites, vos émotions, vos activités sportives, des moments pour soi… Avec des bilans mensuels pour constater les progrès et définir les points à améliorer.
- 3e partie avec 8 semaines de menus gourmands et IG bas,classés par saison, pour vous inspirer et vous aider à démarrer.
- des conseils pour s’organiser au quotidien et réussir à construire ses menus,
- des idées de petits déjeuners, desserts et goûters,
- des astuces et idées pour maintenir la motivation, changer ses habitudes alimentaires et, le cas échéant, perdre du poids.
-
Biographie :
Bérengère Philippon est coach certifiée en nutrition, conférencière et auteure de plusieurs ouvrages de santé et de cuisine vendus à plus de 440 000 exemplaires, notamment Je réussis la détox sucre (tomes 1 et 2), Zéro sucre & IG bas, le déclic santé, Mon cahier coaching de rééquilibrage alimentaire et Cuisine avec Bérengère, bouge avec Alexia (co-écrit avec Alexia Cornu).