Mon cahier de recettes kombucha et kefir

Mosaique Sante - EAN : 9782849391761
TEHEL MARIN
Édition papier

EAN : 9782849391761

Paru le : 14 sept. 2021

9,00 € 8,53 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782849391761
  • Réf. éditeur : 39176
  • Collection : CAHIERS MOSAIQU
  • Editeur : Mosaique Sante
  • Date Parution : 14 sept. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:240 mm L:165 mm E:7 mm
  • Poids : 137gr
  • Résumé :

    Le guide pratique pour connaître et utiliser facilement le kombucha et le kéfir.


    Un guide pratique pour connaître tous les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ou conservateur de synthèse qui permettent de préparer rapidement des boissons saines et délicieuses. Des recettes à expérimenter et à siroter sans modération, car la fermentation apporte des probiotiques qui renforcent le système immunitaire et nourrissent la flore intestinale. Faciles à trouver, pleins de vertus : kombucha et kéfir vont devenir vos meilleurs alliés.

  • Biographie :

    Marin Tehel travaille dans une brasserie depuis plusieurs années et brasse lui-même sa bière artisanale. Passionné par les procédés de fermentations naturelles, il réalise également de nombreuses boissons, notamment à base de kombucha et de kéfir. Il est l’auteur de Mon cahier pour brasser de la bière, aux éditions Mosaïque-Santé.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.