Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mon cahier de recettes kombucha et kefir
EAN : 9782849391761
Paru le : 14 sept. 2021
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782849391761
- Réf. éditeur : 39176
- Collection : CAHIERS MOSAIQU
- Editeur : Mosaique Sante
- Date Parution : 14 sept. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Format : H:240 mm L:165 mm E:7 mm
- Poids : 137gr
-
Résumé :
Le guide pratique pour connaître et utiliser facilement le kombucha et le kéfir.
Un guide pratique pour connaître tous les secrets et les bienfaits du kombucha et du kéfir, ces agents de fermentation naturels sans colorant ou conservateur de synthèse qui permettent de préparer rapidement des boissons saines et délicieuses. Des recettes à expérimenter et à siroter sans modération, car la fermentation apporte des probiotiques qui renforcent le système immunitaire et nourrissent la flore intestinale. Faciles à trouver, pleins de vertus : kombucha et kéfir vont devenir vos meilleurs alliés.
-
Biographie :
Marin Tehel travaille dans une brasserie depuis plusieurs années et brasse lui-même sa bière artisanale. Passionné par les procédés de fermentations naturelles, il réalise également de nombreuses boissons, notamment à base de kombucha et de kéfir. Il est l’auteur de Mon cahier pour brasser de la bière, aux éditions Mosaïque-Santé.