Mon chef est un boulet

Alisio - EAN : 9782379351020
ERIKSON THOMAS
Édition papier

EAN : 9782379351020

Paru le : 19 janv. 2021

21,00 € 19,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782379351020
  • Réf. éditeur : 35102
  • Editeur : Alisio
  • Date Parution : 19 janv. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 368
  • Format : H:223 mm L:145 mm E:21 mm
  • Poids : 499gr
  • Résumé : La méthode pour mieux se comprendre au travail

    Si l'une de vos connaissances s'avère être toxique, vous pouvez ne plus la revoir. Mais si votre patron se comporte de manière injuste et émet des demandes déraisonnables, il n'est pas aussi simple de couper les ponts. Et si vous avez eu de la chance et travaillez pour un patron génial, vous avez peut-être quelques mauvaises surprises de temps en temps. Mais même le pire des patrons n'est pas une cause perdue : il y a des solutions. Dans cet ouvrage, Thomas Erikson vous invite à découvrir une méthode révolutionnaire de classification des comportements en quatre profils — les Rouges dominants et ambitieux, les Jaunes spontanés et optimistes, les Verts patients et amicaux, les Bleus méthodiques et précis — et vous apprend à identifier et interagir avec chaque type. En vous familiarisant avec ce système, vous pourrez alors ajuster votre façon de parler à votre interlocuteur, communiquer efficacement avec votre patron ou vos employés et mettre en place des habitudes pour vous sentir mieux dans vos relations professionnelles.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.