Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mon dictionnaire de cuisine
EAN : 9782264028075
Paru le : 17 sept. 1998
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782264028075
- Réf. éditeur : 242843
- Collection : FRANCAIS
- Editeur : 10x18
- Date Parution : 17 sept. 1998
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 672
- Format : H:178 mm L:109 mm E:38 mm
- Poids : 420gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Trois cents grammes de recettes, deux douzaines d'anecdotes mondaines, trois cuillères à soupe d'histoire et une pincée de conseils diététiques. Aussi bon gourmet qu'il est humaniste, Monsieur Dumas s'est mis aux fourneaux et nous honore de ses préceptes culinaires avec art et esprit... pour notre plus grand régal. À vos serviettes !
" Le temps a passé, l'œuvre reste d'une qualité exceptionnelle où justesse des propos, humour et connaissances se conjuguent à merveille. "
Christine Ferniot - Télérama