Gestion appliquée - Mercatique Bac Pro Cuisine et CSR, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2022 - EAN : 9782206310046
BOULAY/DOUSSY PRINCE
Édition papier

EAN : 9782206310046

Paru le : 16 mai 2022

Livre de l'élève

Nouveauté 2022

27,00 € 25,59 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

Licence enseignant - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : 1iwjlmcz

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves commandées.

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : 9egga9cw

Prix public

7,00 € 6,64 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : zysnhcm3

Prix public

14,00 € 13,27 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782206310046
  • Réf. éditeur : 31004
  • Collection : Gestion appliquée - Mercatique
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 16 mai 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 2.20 x 21.00 x 29.70 cm
  • Poids : 927gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.

    On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour la Gestion appliquée mercatique pour les Bacs pro Cuisine et CSR. Il est totalement conforme à la mise en oeuvre de la nouvelle Famille des métiers de l'Hôtellerie-restauration.

    • Chacun des 27 chapitres du livre s'ancre dans un contexte professionnel diversifié, avec l'accent mis sur les compétences métiers que les élèves doivent maîtriser à l'issue du diplôme choisi. L’élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser toujours en lien avec le concept et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l’essentiel.
    • Pour clore chaque chapitre, des exercices d’évaluation sont proposés ainsi qu’une activité de co-intervention.
    • La dernière page de chaque chapitre est une nouvelle mise en situation sur un autre concept de restauration afin de revoir les notions vues dans un autre contexte et de se préparer activement à l'examen.
    • L’ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs seront proposés à des moments clés du chapitre (QCM), ainsi que des pistes d’approfondissement (documents Word ou Excel, liens vers des sites…) seront insérées au gré des dossiers pour diversifier l’enseignement et le rendre le plus concret possible.
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 7 juil. 2022
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206107325
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.