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Gestion appliquée - Mercatique Bac Pro Cuisine et CSR, Pochette de l'élève
EAN : 9782206310046
Paru le : 16 mai 2022
Livre de l'élève
Nouveauté 2022
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : 1iwjlmcz
Prix public
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : 9egga9cw
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : zysnhcm3
Prix public
- EAN13 : 9782206310046
- Réf. éditeur : 31004
- Collection : Gestion appliquée - Mercatique
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2022
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 16 mai 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 320
- Format : 2.20 x 21.00 x 29.70 cm
- Poids : 927gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.
On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour la Gestion appliquée mercatique pour les Bacs pro Cuisine et CSR. Il est totalement conforme à la mise en oeuvre de la nouvelle Famille des métiers de l'Hôtellerie-restauration.
- Chacun des 27 chapitres du livre s'ancre dans un contexte professionnel diversifié, avec l'accent mis sur les compétences métiers que les élèves doivent maîtriser à l'issue du diplôme choisi. L’élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser toujours en lien avec le concept et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l’essentiel.
- Pour clore chaque chapitre, des exercices d’évaluation sont proposés ainsi qu’une activité de co-intervention.
- La dernière page de chaque chapitre est une nouvelle mise en situation sur un autre concept de restauration afin de revoir les notions vues dans un autre contexte et de se préparer activement à l'examen.
- L’ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs seront proposés à des moments clés du chapitre (QCM), ainsi que des pistes d’approfondissement (documents Word ou Excel, liens vers des sites…) seront insérées au gré des dossiers pour diversifier l’enseignement et le rendre le plus concret possible.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 7 juil. 2022
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206107325
-
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