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Sciences appliquées Bac Pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation, Pochette de l'élève
EAN : 9782206310039
Paru le : 16 mai 2022
Livre de l'élève
Nouveauté 2022
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : uhr4wlxl
Prix public
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : zbaonz9i
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : rwu8tmdr
Prix public
- EAN13 : 9782206310039
- Réf. éditeur : 31003
- Collection : Sciences appliquées
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2022
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 16 mai 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 272
- Format : H:297 mm L:210 mm E:19 mm
- Poids : 793gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.
On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 2de, 1re et Tale pour les Sciences appliquées pour les Bacs pro Cuisine, CSR et Métiers de l'alimentation. Il est en parfaite conformité avec la création des Familles de métiers de l'hôtellerie-restauration et de l'alimentation.
- Chacun des 10 chapitres met l’élève en activité grâce à l’ancrage des missions à réaliser dans un contexte professionnel choisi. L’élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l’essentiel.
- Pour clore chaque chapitre, des exercices d’évaluation, dont un exercice numérique, et une étude de cas pour préparer à l’examen sont proposés.
- La dernière page de chaque chapitre est consacrée à des jeux de rôles pour vérifier leur compréhension des bons gestes à adopter dans la pratique quotidienne de leur futur métier et à une activité de co-intervention.
En fin d’ouvrage, de la méthodologie, une table de composition des aliments ainsi que deux entraînements à l’examen le complètent. - L’ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs (QCM) seront proposés dans la partie Je retiens l'essentiel du chapitre, ainsi que des pistes d’approfondissement (documents Word ou Excel, animations, liens vers des sites…) insérées au gré des dossiers pour diversifier l’enseignement et le rendre le plus concret possible.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 12 juil. 2022
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206311210
-
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