Technologie culinaire 1re, Tle Bac Pro Cuisine, Pochette de l'élève

Delagrave - Année édition 2022 - EAN : 9782206310015
,,,,,,,
Édition papier

EAN : 9782206310015

Paru le : 16 mai 2022

Livre de l'élève

Nouveauté 2022

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

Licence enseignant - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : dcblf8as

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : bqcmoxvv

Prix public

7,00 € 6,64 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : 4kaqbswe

Prix public

14,00 € 13,27 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782206310015
  • Réf. éditeur : 31001
  • Collection : Technologie culinaire
  • Editeur : Delagrave
  • Année d'édition : 2022
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 16 mai 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 256
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:18 mm
  • Poids : 749gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé :

    Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.

     


    On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 1re et Tale pour la Technologie culinaire, telles que mises en évidence dans le vade-mecum publié en mars 2020. Il fait suite, pour le Bac pro Cuisine, à l'ouvrage de Technologie pour la seconde Famille des métiers de l'Hôtellerie-restauration.

    • Chacun des 18 chapitres du livre s'ancre dans un contexte professionnel réel et diversifié, avec l'accent mis sur les compétences métiers que les élèves doivent maîtriser à l'issue du diplôme. L’élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser, dont une d’atelier expérimental, et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l’essentiel.
    • Pour clore chaque chapitre, des exercices d’évaluation sont proposés ainsi qu’une activité de co-intervention pour les professeurs qui ont des difficultés à la mettre en place. La dernière page de chaque chapitre est une nouvelle mise en situation sur un autre concept de restauration afin de revoir les notions vues dans un autre contexte et de se préparer activement à l'examen.
    • En fin d’ouvrage, des cartes le complètent.
    • La sous-épreuve de pratique professionnelle E31 est activement préparée dans l'ouvrage.
      L’ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs (QCM) seront proposés dans la partie Je m'évalue du chapitre, ainsi que des audios de vocabulaires anglais dans la partie Je retiens l'essentiel et des pistes d’approfondissement (documents Word ou Excel, liens vers des sites…) au gré des dossiers pour diversifier l’enseignement et le rendre le plus attractif possible.
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 12 juil. 2022
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206311159
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.