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Technologie de restaurant 1re, Tle Bac Pro CSR, Pochette de l'élève
EAN : 9782206310022
Paru le : 16 mai 2022
Livre de l'élève
Nouveauté 2022
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : qneneter
Prix public
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : ktlpc0x1
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : ixwxtbr1
Prix public
- EAN13 : 9782206310022
- Réf. éditeur : 31002
- Collection : Technologie de restaurant
- Editeur : Delagrave
- Année d'édition : 2022
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 16 mai 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 208
- Format : H:297 mm L:210 mm E:15 mm
- Poids : 617gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Collection Mon métier, mes compétences : une collection complète et à jour, prenant en compte les spécificités de la création de la famille des métiers de l'hôtellerie-restautation.
On traite dans cet ouvrage des compétences à traiter en classes de 1re et Tale pour la Technologie de restaurant, telles que mises en évidence dans le vade-mecum publié en mars 2020. Il fait suite, pour le Bac pro CSR, à l'ouvrage de Technologie pour la seconde Famille des métiers de l'Hôtellerie-restauration.
- Chacun des 14 chapitres du livre s'ancre dans un contexte professionnel réel et diversifié, avec l'accent mis sur les compétences métiers que les élèves doivent maîtriser à l'issue du diplôme. L’élève enrichit ses connaissances par le biais de Missions à réaliser, dont une d’atelier expérimental, et, à la fin, une page de synthèse lui est proposée pour retenir l’essentiel.
- Pour clore chaque chapitre, des exercices d’évaluation sont proposés ainsi qu’une activité de co-intervention pour les professeurs qui ont des difficultés à la mettre en place.
- La dernière page de chaque chapitre est une nouvelle mise en situation sur un autre concept de restauration afin de revoir les notions vues dans un autre contexte et de se préparer activement à l'examen.
- Les trois ateliers (valorisation des produits, sommellerie et bar) pour la sous-épreuve E31 sont traités dans l'ouvrage .
- En fin d’ouvrage, des cartes ainsi qu'un entraînement à l’examen le complètent.
- L’ouvrage sera axé numérique : des exercices interactifs (QCM) seront proposés dans la partie Je m'évalue du chapitre, ainsi que des audios de vocabulaires anglais dans la partie Je retiens l'essentiel et des pistes d’approfondissement (documents Word ou Excel, liens vers des sites…) au gré des dossiers pour diversifier l’enseignement et le rendre le plus attractif possible.
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Disponible le : 12 juil. 2022
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206311180
-
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