Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mon petit boulanger
Rouergue - EAN : 9782812607417
Édition papier
EAN : 9782812607417
Paru le : 8 avr. 2015
10,00 €
9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782812607417
- Réf. éditeur : 372428
- Collection : GASTRONOMIE
- Editeur : Rouergue
- Date Parution : 8 avr. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 162
- Format : H:261 mm L:224 mm E:18 mm
- Poids : 950gr
- Résumé : Emmanuel Hadjiandreou propose de préparer en famille des pains pour toutes sortes d'occasions : du pain quotidien aux petits pains spéciaux pour le goûter, des pains levés au pain pita jusqu'aux chips craquantes aux sésames blanc et noir ou gressins, c'est tout l'univers du pain que l'on retrouve dans ce livre. Les 300 photographies mettant en scène les 32 recettes réalisées par des enfants montrent dans le détail le déroulement des opérations, le tout sans machine à pain!
- Biographie : Emmanuel Hadjiandreaou est originaire d'Afrique du Sud. Il vit au Royaume-Uni où il a notamment travaillé pour Gordon Ramsay au Savoy. Il enseigne la boulangerie à The School Of Artisan Food. Il a remporté de nombreux prix pour son pain. Père d'un garçon de huit ans, c'est pour lui qu'il a imaginé «Mon petit boulanger,» publié au Rouergue en 2015.