Mon petit boulanger

Rouergue - EAN : 9782812607417
HADJIANDREOU E.
Édition papier

EAN : 9782812607417

Paru le : 8 avr. 2015

10,00 € 9,48 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782812607417
  • Réf. éditeur : 372428
  • Collection : GASTRONOMIE
  • Editeur : Rouergue
  • Date Parution : 8 avr. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 162
  • Format : H:261 mm L:224 mm E:18 mm
  • Poids : 950gr
  • Résumé : Emmanuel Hadjiandreou propose de préparer en famille des pains pour toutes sortes d'occasions : du pain quotidien aux petits pains spéciaux pour le goûter, des pains levés au pain pita jusqu'aux chips craquantes aux sésames blanc et noir ou gressins, c'est tout l'univers du pain que l'on retrouve dans ce livre. Les 300 photographies mettant en scène les 32 recettes réalisées par des enfants montrent dans le détail le déroulement des opérations, le tout sans machine à pain!
  • Biographie : Emmanuel Hadjiandreaou est originaire d'Afrique du Sud. Il vit au Royaume-Uni où il a notamment travaillé pour Gordon Ramsay au Savoy. Il enseigne la boulangerie à The School Of Artisan Food. Il a remporté de nombreux prix pour son pain. Père d'un garçon de huit ans, c'est pour lui qu'il a imaginé «Mon petit boulanger,» publié au Rouergue en 2015.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.