Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mon premier Larousse de la cuisine
Larousse - EAN : 9782036016422
Édition papier
EAN : 9782036016422
Paru le : 2 nov. 2022
16,95 €
16,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782036016422
- Réf. éditeur : 1815951
- Collection : CUISINE JEUNESS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 2 nov. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 96
- Format : H:237 mm L:223 mm E:23 mm
- Poids : 558gr
-
Résumé :
Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées. Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat « fini ».
Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc. -
Biographie :
Graphiste et illustratrice pour la jeunesse, Clémentine Dérodit collabore avec des maisons d'édition comme Deux Coqs d'or, Fleurus, Gründ, Larousse.
Elle vit à Lyon.