Mon premier livre de recette Masterchef 5-8 ans

Solar - EAN : 9782263065125
Béatrice Boissieux
Édition papier

EAN : 9782263065125

Paru le : 15 mai 2014

12,90 € 12,23 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263065125
  • Réf. éditeur : 576214
  • Collection : MASTERCHEF
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 15 mai 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 91
  • Format : H:249 mm L:227 mm E:16 mm
  • Poids : 693gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Mon premier livre de recettes Masterchef propose aux tout-petits de 5 à 8 ans, 20 recettes pour apprendre en cuisinant et goûter aux premiers plaisirs de la cuisine.

    Mon premier livre de recettes propose 20 recettes, sucrées et salées, simples, ludiques et ultrapédagogiques :
    Pour chaque recette :
    -Tous les ingrédients photographiés et quantifiés : pour apprendre à reconnaître les fruits et légumes du marché et s'amuser à compter en cuisinant.
    -Le matériel photographié : pour apprendre à nommer et choisir le bon ustensile au bon moment.
    -Une recette décomposée en 6 pas-à-pas maximum, tous illustrés et accompagnés de texte courts : pour s'exercer à la lecture en apprenant les tout premiers gestes du cuisinier (casser les œufs, découper à l'emporte-pièce, verser, beurrer un moule, tamiser la farine, etc...)
    -De nombreux encadrés : Comment ça marche ? Le savais-tu ? La boîte à idée...Pour éveiller sa curiosité et apprendre en cuisinant / en s'amusant.
    -Le coin des parents : pour repérer dès le début de la recette les gestes de la recette à surveiller attentivement ou à réaliser pour l'enfant ( ex : tailler, chauffer, etc...). Chaque intervention est ensuite clairement mentionnée dans la recette. Des informations et des conseils autour de la recette à leur intention ( nutrition, sécurité, pédagogie...)

    Un tableau de bord pour rappeler les gestes indispensables pour cuisiner en toute sécurité et acquérir les bons reflexes d'hygiène en cuisine.
    Des planches pédagogiques : fruits/ légumes / crémerie/épicerie/matériel : pour apprendre à reconnaître, nommer et classer les produits et les ustensiles de la cuisine.


    Mon premier livre de recettes, une initiation à la cuisine pour éveiller les papilles, goûter aux plaisirs d'apprendre et de cuisiner et savourer un moment de partage entre petits et grands.

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.