Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Mon premier livre de recette Masterchef 5-8 ans
EAN : 9782263065125
Paru le : 15 mai 2014
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782263065125
- Réf. éditeur : 576214
- Collection : MASTERCHEF
- Editeur : Solar
- Date Parution : 15 mai 2014
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 91
- Format : H:249 mm L:227 mm E:16 mm
- Poids : 693gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Mon premier livre de recettes Masterchef
propose aux tout-petits de 5 à 8 ans, 20 recettes pour apprendre en cuisinant et goûter aux premiers plaisirs de la cuisine.
Mon premier livre de recettes propose 20 recettes, sucrées et salées, simples, ludiques et ultrapédagogiques :
Pour chaque recette :
-Tous les ingrédients photographiés et quantifiés : pour apprendre à reconnaître les fruits et légumes du marché et s'amuser à compter en cuisinant.
-Le matériel photographié : pour apprendre à nommer et choisir le bon ustensile au bon moment.
-Une recette décomposée en 6 pas-à-pas maximum, tous illustrés et accompagnés de texte courts : pour s'exercer à la lecture en apprenant les tout premiers gestes du cuisinier (casser les œufs, découper à l'emporte-pièce, verser, beurrer un moule, tamiser la farine, etc...)
-De nombreux encadrés : Comment ça marche ? Le savais-tu ? La boîte à idée...Pour éveiller sa curiosité et apprendre en cuisinant / en s'amusant.
-Le coin des parents : pour repérer dès le début de la recette les gestes de la recette à surveiller attentivement ou à réaliser pour l'enfant ( ex : tailler, chauffer, etc...). Chaque intervention est ensuite clairement mentionnée dans la recette. Des informations et des conseils autour de la recette à leur intention ( nutrition, sécurité, pédagogie...)
Un tableau de bord pour rappeler les gestes indispensables pour cuisiner en toute sécurité et acquérir les bons reflexes d'hygiène en cuisine.
Des planches pédagogiques : fruits/ légumes / crémerie/épicerie/matériel : pour apprendre à reconnaître, nommer et classer les produits et les ustensiles de la cuisine.
Mon premier livre de recettes, une initiation à la cuisine pour éveiller les papilles, goûter aux plaisirs d'apprendre et de cuisiner et savourer un moment de partage entre petits et grands.