Morceaux choisis

First - EAN : 9782754041188
Hugo Desnoyer
Édition papier

EAN : 9782754041188

Paru le : 11 oct. 2012

29,95 € 28,39 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782754041188
  • Réf. éditeur : 538290
  • Editeur : First
  • Date Parution : 11 oct. 2012
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 238
  • Format : H:291 mm L:221 mm E:27 mm
  • Poids : 1.35kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Bonjour, veau, vache, cochon !

    Porc, veau, boeuf, agneau, mouton... Hugo Desnoyer, le boucher des stars et la star des bouchers, vous dit tout sur ces viandes phares de la boucherie : l'histoire de la consommation de chacun de ces animaux, un reportage sur un éleveur, un descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson et, bien sûr, de nombreuses recettes !

    Parmi les 88 recettes du livre

    Recettes au bœuf
    - Tartare au couteau façon Desnoyer, frites maison
    - Pot-au-feu multiviandes
    - Boulettes de bœuf tomates confites

    Recettes au veau
    - Ris de veau aux Morilles
    - Quasi en cocotte aux épices miel et coing
    - Axoa de veau au piment doux

    Recettes à l'agneau
    - Navarin d'agneau
    - Souris d'agneau confite à l'huile d'olive
    - Gigot qui pleure

    Recettes au porc
    - Rillettes de porc maison
    - Petits légumes farcis au porc
    - Cochon en cocotte à la normande

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.