Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Morceaux choisis
EAN : 9782754076951
Paru le : 26 oct. 2015
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782754076951
- Réf. éditeur : 609966
- Editeur : First
- Date Parution : 26 oct. 2015
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 235
- Format : H:238 mm L:180 mm E:28 mm
- Poids : 870gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Bonjour, veau, vache, cochon !
Porc, veau, boeuf, agneau, mouton... Hugo Desnoyer, le boucher des stars et la star des bouchers, vous dit tout sur ces viandes phares de la boucherie : l'histoire de la consommation de chacun de ces animaux, un reportage sur un éleveur, un descriptif de la découpe des morceaux et de la cuisson et, bien sûr, de nombreuses recettes !
Parmi les 88 recettes du livre,
Recettes au bœuf :
- Tartare au couteau façon Desnoyer, frites maison
- Pot-au-feu multiviandes
- Boulettes de bœuf tomates confites
Recettes au veau :
- Ris de veau aux morilles
- Quasi en cocotte aux épices miel et coing
- Axoa de veau au piment doux
Recettes à l'agneau :
- Navarin d'agneau
- Souris d'agneau confite à l'huile d'olive
- Gigot qui pleure
Recettes au porc :
- Rillettes de porc maison
- Petits légumes farcis au porc
- Cochon en cocotte à la normande