Nadia Sammut. Construire un monde au goût meilleur

Actes Sud - EAN : 9782330140878
,
Édition papier

EAN : 9782330140878

Paru le : 28 oct. 2020

37,00 € 35,07 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782330140878
  • Réf. éditeur : 117858
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Actes Sud
  • Date Parution : 28 oct. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:260 mm L:190 mm E:24 mm
  • Poids : 920gr
  • Résumé : Nadia Sammut, cheffe étoilée de l'Auberge La Fenière dans le Luberon, s'emploie depuis 2013 à construire un monde au goût meilleur, un présent agricole et nourricier relocalisé, durable, et plein d'avenir, au sein d'un territoire, sa Provence natale. Pour elle, le bonheur a un goût, celui de ne jamais douter de ce que l'on prend à la planète et donne à son corps. Coeliaque, intolérante à de nombreux aliments, elle a dû affronter des épreuves de santé, apprendre à encaisser les chocs, savoir se relever. Son histoire est celle d'une résilience personnelle qui lui a permis d'inventer une cuisine, libre de gluten, inclusive et pacifique.
  • Biographie : Anne-Claire Héraud a d'abord exploré toutes les facettes de l'alimentation avant d'en faire son métier : photoreporter culinaire. Elle s'immisce ainsi dans le quotidien des acteurs de la gastronomie durable pour sensibiliser sur les richesses de chaque territoire.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.