Nourrir la terre

EAN : 9782493291004
BAERTSCHI DANIEL
Édition papier

EAN : 9782493291004

Paru le : 20 déc. 2021

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782493291004
  • Réf. éditeur : 978249329100
  • Date Parution : 20 déc. 2021
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 88
  • Format : H:234 mm L:156 mm E:7 mm
  • Poids : 150gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : Comment produire et consommer des aliments d’une manière qui n’épuise pas notre planète ? Que faut-il faire pour que les gens soient capables de se nourrir sainement et suffisamment ? À l’aide d’exemples personnels et dans un langage simple, l’auteur montre comment l’agriculture et l’industrie alimentaire doivent changer afin de participer à la régénération de notre planète. Partez à la découverte de l’agriculture régénératrice et apprenez comment nous pouvons tous la soutenir pour rendre notre sol à nouveau fertile et mettre en place une production alimentaire ayant un impact positif face au changement climatique.
  • Biographie : Daniel Baertschi est un pionnier de l’agriculture et de l’alimentation régénératrices. Il a une longue expérience dans les domaines de l’agriculture biologique et de la coopération au développement et a participé à des projets agricoles dans plus de 50 pays sur quatre continents. Après avoir été directeur de Bio Suisse, il travaille aujourd’hui en tant que consultant auprès d’exploitations agricoles, d’entreprises et d’organisations, les soutenant dans les questions liées à la production alimentaire durable.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.