Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Nourrir la terre
EAN : 9782493291004
Édition papier
EAN : 9782493291004
Paru le : 20 déc. 2021
16,00 €
15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782493291004
- Réf. éditeur : 978249329100
- Date Parution : 20 déc. 2021
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 88
- Format : H:234 mm L:156 mm E:7 mm
- Poids : 150gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : Comment produire et consommer des aliments d’une manière qui n’épuise pas notre planète ? Que faut-il faire pour que les gens soient capables de se nourrir sainement et suffisamment ? À l’aide d’exemples personnels et dans un langage simple, l’auteur montre comment l’agriculture et l’industrie alimentaire doivent changer afin de participer à la régénération de notre planète. Partez à la découverte de l’agriculture régénératrice et apprenez comment nous pouvons tous la soutenir pour rendre notre sol à nouveau fertile et mettre en place une production alimentaire ayant un impact positif face au changement climatique.
- Biographie : Daniel Baertschi est un pionnier de l’agriculture et de l’alimentation régénératrices. Il a une longue expérience dans les domaines de l’agriculture biologique et de la coopération au développement et a participé à des projets agricoles dans plus de 50 pays sur quatre continents. Après avoir été directeur de Bio Suisse, il travaille aujourd’hui en tant que consultant auprès d’exploitations agricoles, d’entreprises et d’organisations, les soutenant dans les questions liées à la production alimentaire durable.