Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Nouvelle Aquitaine 2023
EAN : 9782375570852
Paru le : 8 juin 2023
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782375570852
- Réf. éditeur : 251299
- Date Parution : 8 juin 2023
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Format : H:210 mm L:135 mm E:15 mm
- Poids : 476gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
322 artisans, 488 restaurants, 113 hôtels testés, triés et commentés par une équipe professionnelle qui a sillonné la région. Avec Gault&Millau, découvrez ou re-découvrez la ville de Toulon, suivez la Route Napoléon. Approchez une région avec ses spécialités régionales les pieds paquets, le miel de lavande…Laissez-vous porter au fil de ces pages par la richesse de ces terroirs et territoires, de ces regards et talents, de ces gestes et élans qui tendent tous vers l’excellence.
-
Biographie :
Gault&Millauest éditeur de guides gastronomiques français. Fondé en 1972 par Henri Gault et Christian Millau, propagateurs de la « nouvelle cuisine », Gault&Millau se démarque par un retour à la saveur fondamentale des aliments. C’est un guide influent dont les critiques ont un impact sur la fréquentation d’un restaurant.