Nouvelle Aquitaine 2023

EAN : 9782375570852
GAULTETMILLAU
Édition papier

EAN : 9782375570852

Paru le : 8 juin 2023

17,00 € 16,11 €
Epuisé
Remplacé par : 9782375571026
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782375570852
  • Réf. éditeur : 251299
  • Date Parution : 8 juin 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Format : H:210 mm L:135 mm E:15 mm
  • Poids : 476gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    322 artisans, 488 restaurants,  113 hôtels testés, triés et commentés par une équipe professionnelle qui a sillonné la région. Avec Gault&Millau, découvrez ou re-découvrez la ville de Toulon, suivez la Route Napoléon. Approchez une région avec ses spécialités régionales  les pieds paquets, le miel de lavande…Laissez-vous porter au fil de ces pages par la richesse de ces terroirs et territoires, de ces regards et talents, de ces gestes et élans qui tendent tous vers l’excellence.

  • Biographie :

    Gault&Millauest éditeur de guides gastronomiques français. Fondé en 1972 par Henri Gault et Christian Millau, propagateurs de la « nouvelle cuisine », Gault&Millau se démarque par un retour à la saveur fondamentale des aliments. C’est un guide influent dont les critiques ont un impact sur la fréquentation d’un restaurant.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.