Nutella toujours - Les délices de Solar

Solar - EAN : 9782263063114
Nathalie Hélal
Édition papier

EAN : 9782263063114

Paru le : 2 janv. 2014

6,99 € 6,63 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782263063114
  • Réf. éditeur : 560819
  • Collection : DELICES SOLAR
  • Editeur : Solar
  • Date Parution : 2 janv. 2014
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 65
  • Format : H:209 mm L:181 mm E:15 mm
  • Poids : 350gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Testée et plébiscitée par un panel de lecteurs exigeants au cours d'une étude de marché. Cautionnée par des personnalités et des marques de la gastronomie tendance ! Les Délices de Solar : une nouvelle collection indispensable !

    Indétrônable, le Nutella® est la pâte à tartiner préférée des Français. On ne s'en lasse pas : multipliez les plaisirs en le faisant entrer dans vos pâtisseries et douceurs avec des recettes inédites de Nathalie Helal, et plébiscitées par le chef japonais Hisayuki Takeuchi.
    Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité des recettes.
    En préambule :
    - La présentation du matériel indispensable et des conseils et tours de mains pour réussir immanquablement vos délices au Nutella®
    - La recette de base expliquée en pas-à-pas (texte et photos) : Le gâteau du dimanche
    Dans les recettes :
    - Une organisation des ingrédients par rayon (primeur, charcutier, épicerie, crèmerie...)
    - Des pictos qui précisent le coût, la difficulté et l'occasion, mais aussi la saison et la préparation à l'avance
    - Une variante et un conseil sont donnés pour chaque recette.
    - Pratique et pour l'efficacité de la réalisation, chaque recette est organisée en 3 ou 4 étapes maxi : 1/ Préparez les ingrédients, 2/ Cuisinez, 3/ Assemblez, 4/ Dressez
    - La recette de l'invité prestige Hisayuki Takeuchi : Sandwiches Chaliapine, au foie-gras.
    En fin d'ouvrage :
    Les tuteurs de la cuisine (tableau des associations de saveurs, équivalences de mesure, équivalences de température) pour une cuisine improvisée.

    Après le préambule pédagogique, découvrez aussi près de 30 recettes au goût savoureux de Nutella® :
    Les gâteaux à partager : Juste cuit au Nutella® ; Cheesecake au Nutella® ; Marbré au Nutella® ; Moelleux au Nutella® ; Génoise vanille, mascarpone et Nutella® ; Religieuse au Nutella® ; Saint-Emilion au Nutella® ; Cake framboise-Nutella® ; Biscuit roulé au Nutella®
    Les tartes : Tarte aux pralines roses et au Nutella® ; Galette au Nutella ® ; Tarte marbrée au Nutella® ; Tarte Bourdaloue au Nutella®
    Les biscuits, petits gâteaux & friandises : Sablés au Nutella® ; Pavés de Smyrne au Nutella® ; Madeleines au Nutella® ; Truffes ; Gaufrettes fourrées au Nutella® ; Financiers Nutella®-noisettes ; Sucettes au Nutella® ; Macarons au Nutella® ; Mendiants au Nutella®
    Les mousses et crèmes : Petits pots de crèmes au Nutella® ; Ganache au Nutella® ; Crème catalane au Nutella® ; Mousse bicolore Chocolat amer et Nutella® ; Panna cotta au Nutella®

    Un florilège de gourmandises au Nutella®, à déguster à tout âge !

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.