Nutrition

Masson - EAN : 9782294782282
COLLEGE DES ENSEIGNA
Édition papier

EAN : 9782294782282

Paru le : 2 oct. 2024

32,50 € 30,81 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782294782282
  • Réf. éditeur : 1693729
  • Collection : LES REFERENTIEL
  • Editeur : Masson
  • Date Parution : 2 oct. 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 348
  • Format : H:270 mm L:210 mm E:15 mm
  • Poids : 732gr
  • Résumé :

    L'ouvrage


    En parfaite conformité avec le programme de DFASM (diplôme de formation approfondie en sciences médicales) s'inscrivant dans la R2C cet ouvrage rassemble
    l'ensemble des connaissances indispensables à acquérir en nutrition. Il présente dans le détail les items du programme relevant de cette spécialité et comporte
    deux parties :

    • une partie Connaissances composée de 14 chapitres où chaque chapitre commence par les situations de départ un tableau de hiérarchisation des connaissances en rangs A et B une vignette clinique puis développe la thématique avec l'indication des rangs au fil du texte (les rangs C sont abordés) étayée de points clés tableaux et figures de rubriques sur les notions à retenir ;
    • une partie Entraînement qui propose des cas cliniques et des questions isolées corrigés et commentés avec indication des rangs offrant un outil performant d'autoévaluation.


    Cette 5e édition encore plus didactique offre une mise à jour de l'ensemble des données s'est enrichie d'une vignette clinique en ouverture de chapitre et propose
    un accès en ligne aux recommandations.


    Le public


    Les étudiants en DFASM qui souhaitent se préparer efficacement aux EDN et valider leur DFASM. Cet ouvrage intéressera également les médecins diététiciens et professionnels de santé qui souhaitent mettre à jour ou approfondir leurs connaissances.


    Les auteurs


    Cet ouvrage est le fruit du travail collectif des membres du Collège des Enseignants de Nutrition (CEN) dont le comité de rédaction a été assuré par les docteurs Judith Aron- Wisnewsky et Vanessa Cottet le professeur Éric Fontaine et la coordination par le professeur David Séguy.

    Pour une maîtrise optimale des connaissances de la R2C :
    Les items à jour de la dernière numérotation en vigueur
    Pour chaque item un tableau global de hiérarchisation des connaissances A et B avec code couleurs
    Dans chaque chapitre au fil du texte le repérage avec balises et code couleurs des rangs de connaissances A et B et en bonus C pour aller plus loin
    Les situations de départ avec leur numéro

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.