Nutrition, Alimentation Bac Pro ASSP, Livre de l'élève

Editions Bpi - Année édition 2012 - EAN : 9782857085003
Elodie Brandy,Corinne Heron,Thiphaine Rougier,Brigitte Rougier,Mathilde Rougier - Gonzalez
Édition papier

EAN : 9782857085003

Paru le : 1 janv. 2012

Livre de l'élève

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  • EAN13 : 9782857085003
  • Réf. éditeur : 2106
  • Collection : Nutrition, Alimentation
  • Editeur : Editions Bpi
  • Année d'édition : 2012
  • Classe : Multi niveaux
  • Date Parution : 1 janv. 2012
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 184
  • Format : H:299 mm L:214 mm E:13 mm
  • Poids : 505gr
  • Matière : Autres Matières
  • Résumé : Précis technique de nutrition et alimentation (aide aux repas) spécialement conçu pour le Bac Pro ASSP et les formations d'aide à la personne et petite enfance.

    L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées. Des différentes sources nutritionnelles à la déntrition en passant par les types d'équilibres alimentaires et régimes d'une personne en fonction de son âge, de ses contraintes ou intolérances, ces fiches voius permettent de maîtriser à la perfection les notions de service et d'aide aux repas. Agrémenté d'une multitude de photos, la présentation sous forme de fiches avec des situations réelles confère une souplesse qui facilité l'intégration du cours dans un contexte professionnel.

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