Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Nutrition, Alimentation Bac Pro ASSP, Livre de l'élève
EAN : 9782857085003
Paru le : 1 janv. 2012
Livre de l'élève
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782857085003
- Réf. éditeur : 2106
- Collection : Nutrition, Alimentation
- Editeur : Editions Bpi
- Année d'édition : 2012
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 1 janv. 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 184
- Format : H:299 mm L:214 mm E:13 mm
- Poids : 505gr
- Matière : Autres Matières
-
Résumé :
Précis technique de nutrition et alimentation (aide aux repas) spécialement conçu pour le Bac Pro ASSP et les formations d'aide à la personne et petite enfance.
L'approche choisie par les auteures permet de développer des compétences d'analyse de situations professionnelles et d'observation de personnes accompagnées. Des différentes sources nutritionnelles à la déntrition en passant par les types d'équilibres alimentaires et régimes d'une personne en fonction de son âge, de ses contraintes ou intolérances, ces fiches voius permettent de maîtriser à la perfection les notions de service et d'aide aux repas. Agrémenté d'une multitude de photos, la présentation sous forme de fiches avec des situations réelles confère une souplesse qui facilité l'intégration du cours dans un contexte professionnel.