Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Nutrition, Alimentation et Techniques professionnelles - Blocs 1.2.3.4 - Savoirs et Compétences Bac Pro ASSP, Livre du professeur
Nathan - Année édition 2022 - EAN : 9782095000875
Édition papier
EAN : 9782095000875
Paru le : 7 sept. 2022
Livre du professeur
Attention - Livre du professeur
20,30 €
19,24 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782095000875
- Réf. éditeur : 970907
- Collection : Nutrition, Alimentation et Techniques professionnelles - Blocs 1.2.3.4 - Savoirs et Compétences
- Editeur : Nathan
- Année d'édition : 2022
- Classe : Multi niveaux
- Date Parution : 7 sept. 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : S
- Nombre de pages : 198
- Format : H:298 mm L:212 mm E:12 mm
- Poids : 526gr
- Matière : Autres Matières
- Résumé : Le livre du professeur de l'ouvrage de Nutrition-Alimentation et Techniques professionnelles - 2de/1re/Tle Bac Pro ASSP - propose tous les corrigés.