Nutrition de la force

Thierry Souccar - EAN : 9782365497305
VENESSON/GUNDILL
Édition papier

EAN : 9782365497305

Paru le : 30 mars 2023

24,90 € 23,60 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
  • EAN13 : 9782365497305
  • Réf. éditeur : 994669
  • Collection : COACH REM.FOR.
  • Editeur : Thierry Souccar
  • Date Parution : 30 mars 2023
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:230 mm L:171 mm E:23 mm
  • Poids : 595gr
  • Résumé : Vous souhaitez développer votre masse musculaire, sculpter votre silhouette, gagner en puissance. Julien Venesson vous aide à bâtir votre propre plan alimentaire pour y parvenir.

    Basé sur les connaissances les plus récentes, ce livre propose des programmes nutritionnels personnalisés pour accélérer votre progression. Selon votre niveau et votre morphotype, vous saurez comment moduler votre alimentation pour atteindre vos objectifs :
    - prise de masse musculaire
    - sèche en vue d'une compétition
    - perte de poids
    - optimisation de l'entraînement


    Exclusif : Julien Venesson passe aussi en revue tous les compléments alimentaires du marché destinés aux sportifs, vous dit s'ils sont utiles et efficaces et comment les prendre, avec pour la première fois des programmes de supplémentation optimisés.

    Pour finir, il aborde les principaux problèmes de santé du sportif de force et explique comment les résoudre, du surentraînement jusqu'aux crampes en passant par les tendinites.

    Vous découvrirez notamment :
    - Quel est votre type nutritionnel
    - Whey, caséine, protéines végétales : quelles protéines choisir, quand les prendre et à quelle dose
    - Quels sont les compléments alimentaires qui accélèrent la prise de muscle
    - Quand utiliser un régime cétogène
    - L'impact du jeûne intermittent sur la prise de muscle
    - Ce que vous pouvez réellement attendre de la créatine
    - Comment prendre du muscle lorsque l'on est végétarien
    - Comment gérer sa nutrition pendant le ramadan
    - Les dernières découvertes en nutrition sportive (leptine, index glycémique, polyphénols, etc.)

  • Biographie : Julien Venesson est journaliste scientifique, auteur de nombreux livres à succès sur la nutrition et fondateur du laboratoire de compléments alimentaires UNAE. Passionné de musculation depuis plus de 20 ans, il a notamment formé de nombreux coachs sportifs dans le cadre du brevet d'état des métiers de la forme.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.