Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Nutrition et alimentation des volailles
Quae - EAN : 9782759238620
Édition papier
EAN : 9782759238620
Paru le : 16 nov. 2023
35,00 €
33,18 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782759238620
- Réf. éditeur : 317900
- Editeur : Quae
- Date Parution : 16 nov. 2023
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Poids : 701gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Publié en 1991, ce manuel fournit les bases scientifiques et pratiques de la nutrition et de l'alimentation des volailles. Il apporte ainsi une aide précieuse pour formuler les régimes alimentaires et pour réussir la conduite des élevages.
- Biographie : Bernard Leclercq, ingénieur agronome, a été directeur de la station de recherche avicole (INRA, Nouzilly). Ses recherches portaient sur le métabolisme lipidique des oiseaux et les problèmes d'énergétique